Лиза Алерт

Облако тегов

Загрузка флеш...
Главная / Видео / Дух времени / Дух времени 3: Следующий шаг

Дух времени 3: Следующий шаг

Документальный полнометражный фильм Питера Джозефа, в котором рассматривается вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется "ресурсо-ориентированная экономика".
В фильме принимают участие специалисты в области общественного здравоохранения, антропологии, нейропсихологии, экономики, энергетики, технологий, социальных наук и других соответствующих направлений, относящихся к общественной деятельности и культуре. Три центральные темы фильма -- человеческое поведение, денежная экономика и прикладная наука. В целом фильм даёт исчерпывающее понимание текущей социальной парадигмы, объясняет необходимость выхода из неё и предлагает кардинальный, но очень эффективный подход к решению глобальных проблемы современности.
Одной из уникальных особенностей данного фильма, отличающей его от всех прочих документальных работ, является то, что он одновременно драматический и кинематографический. В фильме принимают участие выдающиеся личности, которые абстрактно раскрывают основные темы фильма. Также в фильме активно используются многочисленные 2D и 3D визуальные эффекты.

Версия с русскими субтитрами

Источник

 

Нострадамус

…И кто, что посеял, тот то и получит, а Бог, всё прощать и терпению учит…

Яндекс.Виджет

добавить на Яндекс

 

Декларация прав человека

Статья 19

Декларация

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.