• Вт. Май 21st, 2024

Обзор вертикального проигрывателя Fuse Vert

Автор:svecha_vremeni_r

Окт 5, 2023

В музыкальном мире, где потоковая передача является королем, именно ритуал воспроизведения винила привлекает многих людей. Благодаря большому холсту для иллюстраций, тактильному ощущению удерживания пластинки и удовольствию от того, что стилус попадает в канавку и ведет вперед. ближе к вступительному треку, для многих это добавляет еще один физический уровень к пониманию эфемерной природы воспроизведения звука.

Fuse Vert буквально почти буквально наклеивает винил на голову, поднимая диск почти на 90 градусов, что ортогонально обычному плоскому диску. Результат выглядит одновременно эстетически интересным и необычным дополнением к удовольствиям от воспроизведения винила. Это просто трюк или стоит попробовать стол? Читай дальше что бы узнать!

Технические характеристики вертикального проигрывателя Fuse Vert

Сразу из коробки проигрыватель Fuse Vert поставляется с обивкой из пенополистирола и готов воспроизводить пластинки за считанные минуты. Белый картридж AT3600L был предустановлен (черный тонарм указывает на «премиальную» версию Fuse Vert), и просто подключив сетевой адаптер, включив питание и выбрав режим винила, все готово. Сзади расположены порты для входа мини-джек и выхода RCA, что идеально, если вы хотите использовать его в качестве стола со встроенным фонокорректором. Регулятор громкости выхода фиксирован, то есть, если вы повернете ручку Vert вниз, вы все равно сможете иметь полную громкость на внешней настройке, а обратное, конечно, верно, когда вы хотите, чтобы динамик этой модели говорил.

Благодаря легко читаемому янтарному экрану модель работает как красивое настольное радио, позволяя быстро настраивать различные функции благодаря понятным кнопкам на передней панели устройства. Вы можете установить будильники для пробуждения устройства в определенном режиме, настроить дополнительный вход для проводного устройства, такого как проигрыватель компакт-дисков и т.п., нажать USB для воспроизведения с флешки файлов, которые вы, возможно, носите с собой, или, конечно же, , выбирая винил для выполнения основного трюка модели.

Циферблат на задней панели позволяет выбрать скорость 33/45/78 об/мин — отличный трюк, если в вашей коллекции есть альбомы шеллака начала 20 -го века. По большей части, конечно, вы будете работать с доминирующим соотношением 33/45, которое было нормой с середины 1950-х годов, и возможность быстрого переключения является благом в отличие от более премиальных моделей, которые могут потребовать от вас корректировки. ремень при переключении между скоростями.

Проигрыватель не совсем вертикальный, как следует из названия – диск опирается под небольшим углом от передней части, что позволяет гораздо легче поставить пластинку на шпиндель. Всегда есть вероятность, что он соскользнет, но с практикой вы сможете надевать его почти каждый раз, не снимая.

Когда пластинка закреплена (или вы держите ее одной рукой), имеется подпружиненный зажим, который слегка прикрепляется к шпинделю. В полностью прикрепленном виде пластинка довольно хорошо держится на месте, и только при смене стороны нужно быть немного осторожным.

Встроенные динамики Fuse Vert расположены сзади, что немного помогает передать бас фронтальным динамикам. Стереоразделение приличное, и хотя это вряд ли является мечтой аудиофилов, оно действительно служит своей цели, обеспечивая заполняющий комнату звук из различных носителей. Даже при полной мощности динамики никогда не страдали от дребезжания или слишком сильных искажений, а на обычных уровнях прослушивания они вполне справляются с воспроизведением ваших любимых мелодий.

Следует помнить, что особенно для старой музыки эти современные системы, даже такие скромные, как эта, намного превосходят ранние модели переходных динамиков с одним динамиком, которые большинство из них имели полвека назад. Прослушав их, особенно песни, записанные для той эпохи, вы обнаружите, что песни действительно получаются даже в таком маленьком пакете. Я добавил несколько монозаписей 1950-х и 60-х годов, смесь джаза, фолка и рока, и нашел их наиболее приятными для прослушивания из всех, что были на устройстве.

Современные произведения с тяжелыми басами звучат немного тонко и приглушенно, но даже в этом случае вы, по крайней мере, слышите звучание грувов, а учитывая, что многие покупают эти пластинки как предметы коллекционирования, а не для воспроизведения звука, для обычного слушателя этот проигрыватель будет отличным выбором. откровение.

Наконец, на эстетическом уровне цветные пресс-диски и диски с картинками действительно блестят, и хотя качество звука, особенно последнего, сильно не хватает ни на одной системе, здесь разница между обычным прессованием и вариантом с картинкой сглаживается. Есть что-то весьма очищающее в наблюдении за тем, как ваш любимый диск с картинками вращается по кругу в вертикальной ориентации, что намного превосходит традиционные горизонтальные пластины, и на самом деле это может быть лучшим вариантом использования этой модели.

Вертикальный проигрыватель Fuse Vert представляет собой причудливое и компактное решение для воспроизведения пластинок в качестве проигрывателя для начинающих, предмета для разговора, модели дисплея для вашего любимого диска с картинками или цветного варианта. Благодаря встроенным динамикам он дает вам все необходимое для воспроизведения мелодий, а благодаря аудиовыходам вы даже сможете со временем улучшить звук по мере создания своей фонотеки. Благодаря дополнительным функциям, включая поддержку Bluetooth, настройки часов и тому подобное, этот стол станет отличной отправной точкой для тех, кто начинает свое путешествие по винилу, или даже для тех, кто спустя много лет возвращается к приятному ритуалу вращения дисков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *