• Сб. Мар 2nd, 2024

4 варианта лучшего летнего звука

Автор:svecha_vremeni_r

Сен 8, 2023

Когда я думаю о лете, практически любое занятие, будь то дома или вдали от дома, включает в себя музыку, воспроизводимую через мою домашнюю аудиосистему или портативный динамик . Плескаться в бассейне, тусоваться на пляже, отдыхать на заднем дворе с друзьями и семьей, выполнять работу по дому, готовить на кухне или отдыхать в походе с детьми — все это можно значительно улучшить с помощью музыки. Я даже беру с собой портативную Bluetooth-колонку в багажнике, так что, если у близких друзей нет такой колонки, которую можно было бы использовать на заднем дворе для мероприятия, я их прикрою! Но как решить, какая колонка обеспечит вам наилучшие впечатления в соответствии с вашим образом жизни и планами на лето? Вот лучшие варианты, которые стоит рассмотреть в четырех конкретных сценариях: для вечеринок, для прослушивания в нескольких комнатах, для путешествий и для личного удовольствия.

Я не думаю, что моя семья когда-либо выходила на задний двор без музыки. Работаем ли мы дома на задней палубе, ухаживаем за садом, строим сарай или играем в игры, музыка всегда звучит. А когда к нам приходят друзья и родственники, появляются специальные плейлисты для вечеринок.

Существует множество вариантов уличных колонок . В моем доме есть рок-колонки в саду, а также уличные колонки по всему длинному заднему двору и даже одна, установленная на стене на террасе.

Если вы много развлекаетесь и не готовы к полностью проводной системе, такой как моя, лучшим вариантом будет либо большой динамик для вечеринок на открытом воздухе, либо серия небольших портативных динамиков Bluetooth, которые можно объединить так называемым «гирляндным соединением». Это означает, что вы можете связать их по беспроводной сети (в некоторых случаях, при желании, сотни) друг с другом, чтобы они синхронно воспроизводили музыку из одного и того же источника. Большой динамик для вечеринок обеспечит громкий, гулкий звук, который может заполнить весь задний двор. Вы можете легко транслировать на него свои любимые плейлисты, предоставить гостям возможность взять на себя управление, подключив свои смартфоны через Bluetooth, или подключить USB-накопитель с мелодиями. Некоторые даже оснащены гитарными входами для пения поздно вечером у костра или входами для микрофона для караоке и другими функциями караоке, так что вы можете устроить веселую караоке-вечеринку, на которой каждый сможет продемонстрировать свое певческое мастерство.

Если вы хотите что-то более долговечное для своей террасы, рассмотрите всепогодные уличные колонки . Они могут постоянно оставаться снаружи, обычно каким-либо образом закрепленные (например, те, что есть у меня). Это отличный вариант, если вам просто нужен звук, например, во внутреннем дворике или на небольшом заднем дворе.

Если вы предпочитаете что-то более простое и универсальное, рассмотрите портативную Bluetooth-колонку , которую можно легко переносить в помещение и на улицу — возьмите ее с собой куда угодно. Звук не такой мощный, как у большой колонки для вечеринок. А вот для фоновой музыки на улице, скорее всего, вполне подойдет. Кроме того, вы можете найти модели прочной конструкции, способные противостоять погодным условиям: от снега и дождя до сильной жары. И, как мы обсудим ниже, есть еще одно преимущество — взять их с собой.

Мир — ваша устрица, когда дело доходит до звука дома. Хотя летом вы, вероятно, предпочитаете проводить время на свежем воздухе, вы неизбежно проведете некоторое время и внутри. У меня дома, когда телевизор не включен, 99% времени играет музыка. Будь то тихие фоновые мелодии, пока мы работаем дома или ужинаем, или захватывающая музыка, которая поможет нам двигаться по дому или готовить, подкачивание под музыку просто необходимо.

Как получить лучшее музыкальное удовольствие дома? Есть так много вариантов. Динамики Tower или беспроводные многокомнатные динамики , которые обеспечивают захватывающее звучание при просмотре телевизора или видеоиграх, также могут пригодиться для воспроизведения музыки, когда телевизор не включен. Даже звуковая панель может служить нескольким целям, в том числе просто воспроизводить любимую музыку, когда телевизор выключен.

Для прослушивания в нескольких комнатах рассмотрите систему, которой можно управлять с помощью одного приложения, будь то голосовой помощник и подключение к интеллектуальному динамику, или такую систему, как Sonos. Вы можете установить динамики по всему дому и затем воспроизводить музыку повсюду, даже выбирая разные источники и музыку для разных комнат. Например, вам может понадобиться прекрасный классический плейлист, пока вы готовите ужин на кухне, в то время как дети хотят поп-хиты, пока они убираются в своих комнатах наверху. Часто мой партнер включает свою музыку в ванной, пока принимает душ по утрам, а у меня внизу есть собственный плейлист «рабочего дня».

Для тех, кто действительно хочет вернуться в былые времена, откиньтесь на спинку кресла с горячим кофе или чаем и погрузитесь в виниловый альбом, крутящийся на проигрывателе . Существуют модели от начального уровня до супер-энтузиастов Hi-Fi. Подключите один к имеющимся у вас динамикам и наслаждайтесь фирменным потрескиванием, когда игла касается пластинки.

Популярная категория портативных Bluetooth-колонок — это ультрапортативные, прочные и водонепроницаемые колонки, которые можно смело брать с собой куда угодно. У меня есть один, который я беру с собой, если мы идем на дачу, в кемпинг, на пляж или в любое другое место на открытом воздухе вдали от дома (включая дома друзей, как уже упоминалось, хотя у большинства моих друзей теперь есть свои собственные приспособления для отдыха на природе). музыка).

Естественно, вам понадобится не только портативный динамик Bluetooth, но и прочный и долговечный. Они поставляются в устойчивых к атмосферным воздействиям корпусах с портами, защищенными от непогоды, включая пыль и мусор, а также, в большинстве случаев, воду. Если у вас есть бассейн, возможно, вы захотите приобрести полностью водонепроницаемый динамик, который можно полностью погружать в воду. Некоторые из них даже предназначены для плавания, чтобы они могли плавать в бассейне вместе с вами.

Обращайте внимание на длительное время автономной работы, особенно если вы собираетесь куда-то, где поблизости нет доступа к розетке, например, в кемпинг, проводите день на пляже или устраиваете пикник в парке. У некоторых даже есть карабины, они очень маленькие и легкие, поэтому их можно прикрепить к рюкзаку, когда вы отправляетесь в поход или даже на велосипедную прогулку.

Еще один отличный вариант для прослушивания музыки в дороге, если вы путешествуете в одиночку, — это хорошие наушники. Ищите спортивную пару, которая будет прочной, устойчивой к воде и поту, а также достаточно удобной и безопасной, чтобы ее можно было носить во время пробежки или поездки на велосипеде. Мне нравятся по-настоящему беспроводные наушники для активного отдыха, потому что их легко вставить в уши перед еженедельной прогулкой. Не добавляйте лишнего веса, если я решу переключиться на пробежку или бег, и многие приходят со встроенной голосовой поддержкой или простым управлением одним касанием на наушниках для пропуска треков, активации режима шумоподавления или режима осведомленности об окружающей среде, регулировки громкости и многого другого.

Хотя делиться музыкой с близкими может быть весело, иногда хочется просто расслабиться и насладиться мелодией самостоятельно, наслаждаясь каждой нотой, игрой на гитаре и щекоткой клавиш. Если вы купите приличную пару наушников с шумоподавлением , вы получите дополнительное преимущество, заключающееся в блокировании окружающего шума вокруг вас, чтобы ваш сосед, стригущий газон, или проезжающий мимо мусоровоз не прерывали ваш сеанс прослушивания. Кстати, они также отлично подходят, если вы косите собственный газон. Мой 11-летний сын часто берет мои наушники с шумоподавлением и носит их без музыки, пока помогает отцу косить газон, чтобы звук не был для него таким громким.

Какой тип наушников будет зависеть от вашей деятельности. Если вы лежите в гамаке, ловя лучи солнца на заднем дворе, или наслаждаетесь сладким чаем на качелях на крыльце воскресным утром, вам могут понравиться наушники премиум-класса, в которые вы можете полностью погрузиться, слушая плейлист. или подкаст. Если вы собираетесь на пробежку, лучшим вариантом станут спортивные наушники.

Как вы собираетесь получить максимальную отдачу от звуков лета? Огромные динамики в гостиной? Маленькие, легкие портативные колонки в рюкзаке? Как я уже говорил, варианты практически безграничны, и есть колонки, которые подойдут вашему образу жизни в помещении и на открытом воздухе летом и за его пределами.

Ознакомьтесь с этими и другими аудиопродуктами, которые развлекут вас этим летом в Best Buy Online.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *