• Ср. Апр 17th, 2024

Участвуйте, чтобы получить шанс выиграть удивительные наушники JLab Go Air

Автор:svecha_vremeni_r

Июн 29, 2023

Большинство людей не могут путешествовать без наушников, но какиестиль наушниковтебе принести? Как и многие люди, я люблю такие наушники, какмногие из предлагаемых Jlab(также называемые ушными вкладышами, наушниками иНастоящие беспроводные наушники). Недавно я узнал, что одного комплекта наушников недостаточно, когда я путешествую. Читайте, пока я исследую, как путешествия и наушники идут рука об руку, а затем участвуйте, чтобы получить шанс выиграть одну из шести пар наушников Jlab Go AirTones, которые можно взять с собой куда угодно.

Я собираюсь прямо сказать: у каждого в путешествии должны быть наушники Jlab Go Air. Вот несколько причин. Во-первых, они очень маленькие, корпус маленький, наушники маленькие. Они занимают очень мало места в кармане куртки, сумочке, рюкзаке и т. д. Во-вторых, они предлагают отличное соотношение цены и качества: отличный звук по отличной цене. Мы отправили их двум рецензентам для честного объяснения их особенностей и функциональности ( один на английском , один на французском ). Оба рецензента были впечатлены качеством звука этих наушников, а также их стильным дизайном и цветовыми вариантами. Это может быть лучшая цена, доступная для наушников в этом году.

Это подводит меня к третьей причине, по которой каждый должен приобрести эти наушники. Большинство из нас предпочитает наушники для прослушивания видео или музыки. Не иметь его во время путешествия было бы ужасно. Учитывая, насколько они недороги, насколько они малы и насколько они функциональны, вы не ошибетесь, если возьмете их с собой в качестве резервной или основной аудиотехнологии.

Вы можете подумать, что это простой прямой вопрос, но это не так. Я никуда не выхожу без наушников Truly Wireless. Я нахожу их очень удобными из-за их небольшого размера и мгновенного подключения через Bluetooth. К сожалению, мне тоже не повезло с ними. Например, один выпал из моего уха, когда я сходил с поезда; он упал на рельсы — на виду, но потерянный навсегда! Вторую пару украли из моей машины. Я пролил слезу или две, мне не стыдно признаться.

По крайней мере, я не путешествовал ни в то, ни в другое время. Если бы это случилось во время путешествия, я бы искал ближайший магазин Best Buy, чтобы купить замену! Я рекомендую всем, особенно тем, кто едет в страну, где нет Best Buy, взять с собой как минимум два комплекта. Если вы путешествуете на самолете, убедитесь, что в одном из этих наборов есть кабель для подключения к бортовым развлечениям. Несколько месяцев назад я прилетел в Монреаль и привез только наушники. Какая ошибка! Я сделал вторую ошибку, купив гарнитуру за 5 долларов, которую предложила авиакомпания… работала только одна сторона, а звук был настолько плохим, что мне пришлось использовать субтитры, чтобы понять диалог.

Так что примите участие в этом конкурсе, и вы можете выиграть один комплект этих удивительных наушников Jlab, которые вы будете носить каждый день и иметь при себе в следующей поездке.

Принять участие в этом конкурсе легко, и вы можете принять участие тремя различными способами.

В конце этого конкурса мы случайным образом выберем шесть (6) подходящих заявок. Каждый победитель получит наушники Jlab Go Air Tones Truly Wireless (в одном из множества цветовых оттенков).

Этот конкурс проходит с 17 марта по 3 апреля.

Помните, что вы можете войти тремя разными способами, как обсуждалось выше. Вы, вероятно, знаете кого-то, кто планирует поездку прямо сейчас, кому понадобятся наушники. Скажи им, чтобы у них тоже был шанс выиграть.

Правила и нормы для беспроводных наушников Win Jlab Go Air Truly Wireless

Удачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *