• Чт. Апр 18th, 2024

Насколько умные телевизоры стали умнее, чем когда-либо

Автор:svecha_vremeni_r

Июн 29, 2023

Мужчина на диване использует Smart TV с пультом дистанционного управления, отображая потенциальные каналы для просмотра.Мужчина на диване использует Smart TV с пультом дистанционного управления, отображая потенциальные каналы для просмотра.

Смарт-телевизоры стали развлекательным центром в наших домах, а новейшие смарт-телевизоры имеют так много новых функций, что может быть трудно оставаться в курсе последних событий. Вы когда-нибудь задумывались, как получить максимальную отдачу от вашего телевизора? Или если новейшие функции оправдывают обновление вашего обычного телевизора? Если да, то я здесь, чтобы помочь. Вот некоторые из самых умных функций современных смарт-телевизоров.

Если на вашем Smart TV установлена операционная система, такая как Google TV и Chromecast, вы можете использовать ее для управления всеми своими интеллектуальными устройствами из одного места. Это легко, потому что вам не нужно тянуться к контроллеру или смартфону, чтобы управлять всеми вашими отдельными смарт-устройствами.

Ценность интеллектуальных устройств заключается в их удобном использовании, и нет ничего проще, чем иметь все ваши устройства прямо на экране вашего телевизора. Вы можете просматривать трансляцию с внутренних или наружных камер, выключать интеллектуальное освещение или открывать заднюю дверь — и все это с вашего телевизора. Ваш телевизор может быть интуитивно понятным развлекательным центром и центром умного дома — все в одном. Просто не забудьте проверить параметры совместимости вашего смарт-устройства, прежде чем выбирать тип телевизора, который вы хотите.

Большинство современных телевизоров имеют возможности беспроводной трансляции, что позволяет легко подключить их в качестве второго монитора для работы. Портативность ноутбука в сочетании с размером и возможностями телевизора может создать прекрасную рабочую среду для тех, кому выгодно иметь два дисплея. Я считаю, что наличие двух дисплеев повышает производительность и позволяет больше настраивать рабочий процесс.

Смарт-телевизоры Samsung являются одним из примеров устройств со встроенной функцией просмотра нескольких изображений. Это похоже на «Chromecast» от Apple, позволяя вам легко отделить ваш дисплей от подключенных устройств для потоковой передачи непосредственно на ваш телевизор. С помощью этих устройств вы даже можете смотреть несколько входов одновременно. Представьте, что вы работаете за компьютером, смотрите любимое шоу или играете в видеоигру, в то время как кто-то еще в доме просматривает свои еженедельные телепрограммы. Телевизор мог бы положить конец этим ночным дебатам о том, кто выбирает, что смотреть.

Фитнес — одна из новейших функций, добавленных в телевизоры. Существует множество универсальных приложений для фитнеса и здоровья, которые можно транслировать на телевизор. Такие программы, как Health TV от Samsung, позволяют одновременно синхронизировать данные о вашем здоровье с носимыми устройствами, и вы можете тренироваться с многочисленными предварительно записанными профессиональными руководствами по тренировкам.

Другие приложения также могут разблокировать возможность связаться с вашим личным тренером, не выходя из дома. Они обеспечивают всестороннюю тренировку, не выходя из собственного дома. Если этот тип контента кажется вам интересным, вы можете узнать больше, ознакомившись со списком телевизоров или медиа-стримеров, которые помогут вам привести себя в форму .

Медиа-стример Amazon Firestick для смарт-телевизоров Медиа-стример Amazon Firestick для смарт-телевизоров Даже если у вас нет смарт-телевизора, вы все равно можете использовать новейшие функции телевизора, добавив медиа-стример . Они превращают любой домашний телевизор в интеллектуальное устройство и предлагают неограниченное количество приложений, фильмов, телешоу и музыки на любой вкус.

Одна из лучших особенностей медиастримеров заключается в том, что они являются экономичным вариантом, если вы не совсем готовы приобрести новый Smart TV. Хотя медиа-стример не будет иметь всех функций, которые есть у более современного телевизора, его добавление все равно будет отличным обновлением по сравнению со стандартным телевизором.

Помимо развлечений, какое ваше любимое использование смарт-телевизора? Если у вас есть какие-либо приложения или любимые функции, которые вы хотели бы попробовать на телевизоре, я хотел бы услышать о них в комментариях ниже.

Если вы хотите использовать свой Smart TV в качестве центра умного дома, для тренировок или просто потому, что он является фантастическим центром развлечений, в Best Buy доступно множество вариантов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *